С нами не долго,
с нами надолго

Заказ такси по телефону

Маленькое такси

Маленькое такси

Очень интересный вид такси появился недавно в столице нашей страны. Специально для очень занятых родителей было разработано и выпущено на дороги детское такси. Второе название этих интересных машин – автоняня. Если нет возможности отвезти ребенка к бабушке или доктору, забрать из садика или отвезти на дополнительные занятия, можно обратиться в специальную службу.

Специально оборудованные автомобили

Для перевозки самых маленьких пассажиров используются только иномарки класса люкс или небольшие минивены в возрасте до трех лет. Все автомобили обязательно оборудованы кварцевыми лампами. Перед каждой новой поездкой проводится дезинфекция салона. Также в автомобили проведено электричество. Поэтому подогреть бутылочку или зарядить сотовый телефон не будет большой проблемой.

 

Для того, чтобы не испугать малышей, в автомобилях не используется рация, и даже магнитолу можно включать только с разрешения юного пассажира.

Как дома

Для того, чтобы ребенок не капризничал в дороге, ведь ехать иногда нужно достаточно долго, ему могут включить его любимый мультик. А так как большинство водителей сами являются родителями, то у малыша есть все шансы не только посмотреть мультик, но и услышать знакомую сказку.

В автомобиле обязательно есть салфетки – влажные и сухие и другие средства гигиены. Некоторые автомобили даже снабжены пеленальными столиками, на случай если придется вести новорожденного домой, а мама при этом останется еще на некоторое время в больнице.

Также для новорожденных установлены специальные сиденья – люльки.

Только профессионалы

На работу в детское такси не так легко попасть. Водительский стаж претендента должен превышать 10 лет, никаких вредных привычек не допускается. Многие мамы предпочитают, чтобы водителем у из малыша была женщина. Для этого необходимо указать это при заказе машины и доплатить 600 рублей.

Вообще стоимость детского такси в Москве колеблется от 600 до 1200 рублей, в зависимости от дальности передвижения и прочих моментов. Детское кресло уже включено в эту стоимость и доплатить придется только за услуги профессионального водителя – педагога, если таковой требуется.

Если же малыш уже не относится к возрасту самых маленьких, то можно заказать его перевозку и в обычной компании такси. Доплатив 200-300 рублей, можно вызвать машину с детским автокреслом и не беспокоиться о безопасности малыша.